En mi Nube, os mostraré, como ir bien vestida por poco dinero, como cocinar fácil, mis trucos domésticos y compartiré mi experiencia como madre y educadora infantil
martes, 29 de julio de 2014
GRANIZADO DE LIMÓN
Hoy vengo con una bebida que podemos tomar al finalizar una comida o como tentempié en cualquier momento del día. Es muy refrescante y, si lo hacemos sin azúcar, no tomaremos apenas calorías.
INGREDIENTES:
1 litro de agua mineral
el zumo de 3 limones
la ralladura de 1 limón
6 cucharadas soperas rasas de azúcar (la mitad si utilizamos tagatosa como edulcorante)
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla con el agua al fuego. Añadimos el zumo de los 3 limones, la ralladura de uno de ellos y el azúcar o edulcorante.
Llevamos a ebullición y apartamos.
Dejamos enfriar, colamos y guardamos en la nevera.
Cuando esté bien frío, pasamos al congelador y, antes de servirlo, le pasamos la batidora.
También podemos tomarlo líquido, como limonada.
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