Hola, qué tal el lunes? Os dejo con una receta que hice el viernes, vinieron a cenar a casa unos buenos amigos, se me paso hacer foto del corte de la empanada.
Esta receta es fácil, rápida y muy rica.
INGREDIENTES:
2 placas de masa de hojaldre refrigerada o congelada
150 gr de bacón en lonchas
150 gr de queso tipo havarti lonchas
Dátiles
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.
Colocamos una placa de masa de hojaldre en el molde que vamos a utilizar. Pinchamos con un tenedor la base para que no suba al cocinarse.
Ponemos una capa de bacón en lonchas, que cubra toda la base,
los dátiles sin el hueso y picaditos
y, por último encima el queso havarti.
Tapamos con la otra lámina de hojaldre, cerramos los bordes y pintamos con huevo.
¡Qué ricooooo! En casa a todos nos encanta el hojaldre... Así que siempre que puedo investigo a ver qué recetas nuevas me encuentro... Ésta la descubrí hace tiempo y cada vez que la hago ¡triunfa!
ResponderEliminar