lunes, 6 de octubre de 2014

HOJALDRE DE DÁTIL CON BEICON





Hola, qué tal el lunes? Os dejo con una receta que hice el viernes, vinieron a cenar a casa unos buenos amigos, se me paso hacer foto del corte de la empanada.


 Esta receta es fácil, rápida y muy rica.


                    


INGREDIENTES:


2 placas de masa de hojaldre refrigerada o congelada
150 gr de bacón en lonchas
150 gr de queso tipo havarti lonchas
Dátiles

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.
Colocamos una placa de masa de hojaldre en el molde que vamos a utilizar. Pinchamos con un tenedor la base para que no suba al cocinarse.
Ponemos una capa de bacón en lonchas, que cubra toda la base,




los dátiles sin el hueso y picaditos



 y, por último encima el queso havarti.




Tapamos con la otra lámina de hojaldre, cerramos los bordes y pintamos con huevo.


Introducimos al horno que ya estará caliente hasta que la masa de hojaldre este dorada.





Tomarla una vez fría, pero no la hagáis de un día para otro porque el hojaldre pierde el crujiente. 




¡Gracias por leerme!

1 comentario:

  1. ¡Qué ricooooo! En casa a todos nos encanta el hojaldre... Así que siempre que puedo investigo a ver qué recetas nuevas me encuentro... Ésta la descubrí hace tiempo y cada vez que la hago ¡triunfa!

    ResponderEliminar