Esta receta me la llevan pidiendo en casa mucho tiempo Alejandro. No la he hecho hasta ahora porque no encontraba la salsa ranchera la encontré en Alcampo.
¡Son las famosas patatas con beicon crujiente, mezcla de quesos y salsa ranchera del restaurante Foster´s Hollywood! Ya no tenemos que salir de casa para degustar estas deliciosas patatas.
Es muy fácil, solo necesitamos estos INGREDIENTES:
Patatas fritas congeladas (sale más autentico) si son de la marca Mc Cain
Beicon en tiras
Salsa Ranchera
Mezcla de quesos
Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Freír las patatas, yo lo hice en la freidora.
Colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Dorar el beicon en una sartén y colocar sobre papel absorbente, el papel de cocina, para retirar el exceso de grasa.
Preparar un molde apto para el horno y colocar las patatas fritas, poner la salsa ranchera, eso va al gusto, yo no quise ponerle demasiado para que no resultara muy empachosa.
Yo luego puse un poco de la mezcla de queso, el beicon y el resto de queso por encima.
Introducir en el horno, en la función de gratinar, hasta que el queso se haya derretido.
¿Os gusta la receta?
¡Gracias por leerme!
No hay comentarios:
Publicar un comentario