domingo, 12 de octubre de 2014

FIDEOS CHINOS CON GAMBAS


Hola, qué tal el fin de semana? Hoy os traigo un plato oriental, muy  fácil. 


                       



INGREDIENTES:

250 gr de fideos chinos de arroz
200 gr de gambas peladas congeladas
Una zanahoria
Un puerro
Guindilla
Salsa de soja
Aceite de girasol
Sal.

PREPARACIÓN:

Hervir los fideos en agua con sal 2 minutos. Escurrir en un  colador y refrescar con agua fría.

Aparte, cocer las gambas congeladas 2 minutos en agua hirviendo.Dejarlas escurrir con los fideos.



                     



Sofreir una zanahoria y un puerro troceados dejándolos al dente. Añadimos  sal, una guindilla y salteamos.


                   



Incorporamos los fideos de arroz, las gambas y un buen chorro de salsa de soja. Salteamos en la sartén.



                         



Un plato muy rápido de hacer  y además está buenísimo.



                  




¡Gracias por leerme!


No hay comentarios:

Publicar un comentario