Hoy os dejo una receta muy rica, ligerita y por supuesto sana, para sacar partido a esos calabacines que algunos ya sabemos que estáis comiendo en casa. Calabacín ecológico para un CARPACCIO DE CALABACÍN CON PARMESANO para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
-Calabacín
-Queso grana padano (parmesano)
-Limón.
-Sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cogemos el calabacín y lo lavamos muy bien, si queréis podéis dejarle la piel pero yo prefiero hacerla con ella y así no pierde vitaminas.
- Lo cortaremos con una mandolina o a mano lo más fino posible y lo iremos poniendo en un bol. Exprimiremos un limón en el y lo dejaremos unos 10 minutos así.
- Ahora simplemente tendremos que ir poniendo las rodajas de calabacín en una fuente y salaremos al gusto. Pondremos aceite de oliva virgen y queso parmesano.
Servir bien frío!!!
Gracias por leerme!
Qué fácil y q rico tiene q estar!!
ResponderEliminar