domingo, 6 de septiembre de 2015

CARPACCIO DE CALABACÍN CON PARMESANO




Hoy os dejo una receta muy rica, ligerita y por supuesto sana, para sacar partido a esos calabacines que algunos ya sabemos que estáis comiendo en casa. Calabacín ecológico para un CARPACCIO DE CALABACÍN CON PARMESANO para chuparse los dedos.




INGREDIENTES:

-Calabacín 
-Queso grana padano (parmesano)
-Limón.
-Sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN:

- Cogemos el calabacín y lo lavamos muy bien, si queréis podéis dejarle la piel pero yo prefiero hacerla con ella y así no pierde vitaminas.


- Lo cortaremos con una mandolina o a mano lo más fino posible y lo iremos poniendo en un bol. Exprimiremos un limón en el y lo dejaremos unos 10 minutos así.

- Ahora simplemente tendremos que ir poniendo las rodajas de calabacín en una fuente y salaremos al gusto. Pondremos aceite de oliva virgen y queso parmesano.








Servir bien frío!!!

Gracias por leerme!

1 comentario: