BATIDO DE FRESA THERMOMIX “CUERPO 10”
INGREDIENTES
- 200 gramos de fresas.
- 200 gramos de bebida de avena (desnatada, arroz, soja o almendras).
- 2 cubitos de hielo.
- Edulcorante, Sirope de Agave o miel (opcional).
ELABORACIÓN
- Añadimos los 200 gramos de fresas, los dos cubitos de hielo y la miel o el edulcorante al gusto (sin dulce también está muy bueno).
- Lo programamos 30 segundos velocidad 5.
- Vertemos los 200 gramos de bebida de avena, la avena es digestiva y además combina muy bien con el sabor de las fresas.
- Ponemos la thermomix 2 minutos a velocidad 10, para que el batido nos quede espumoso y cremoso.
- Servimos y listo.
BATIDO DE FRESA THERMOMIX “SUPREME”
INGREDIENTES
- 200 gramos de fresas.
- 100 gramos de leche.
- 100 gramos de nata.
- 25-50 gramos de azúcar.
- 2 cubitos de hielo.
ELABORACIÓN
- Lavamos las fresas y le quitamos las hojitas.
- Encendemos la thermomix y la ponemos en modo báscula. Introducimos las fresas hasta que marquen los 200 gramos que necesitamos, si nos pasamos un poco no pasa nada.
- Ponemos a cero de nuevo la báscula y añadimos los 25 gramos de azúcar. El azúcar es cuestión de gustos, si queremos no tenemos porqué echárselo ahora. Al final podemos añadirlo, y calcular la cantidad de azúcar que nos gusta para los siguientes batidos.
- Y le sumamos los dos cubitos de hielo.
- Cerramos la thermomix y lo programamos para 30 segundos velocidad 5.
- Una vez que lo hemos triturado todo, volvemos a poner la báscula y vertemos los 100 gramos de leche, y los 100 gramos de nata. La nata hace una textura más cremosa y suaviza un poco el sabor intenso de la fresa.
- Programamos la thermomix 2 minutos a velocidad 10.
Éste esta buenísimo pero con un poquito más de calorías jijiji
Gracias por leerme!
Qué rico! El primero lo hago parecido con leche de almendras. Pero...me quedo con el segundo, jeje
ResponderEliminarQué buena pinta!!
ResponderEliminar