Hola, hoy os traigo mi última entrada, porque me voy de vacacionesssssss. Os dejo cómo hacer unas galletas de almendra riquísimas y fáciles, pero que más fáciles, ideales para tomar en desayuno y meriendas, se conservan muy bien el taper o en latas de galletas, ya me contaréis que tal os han salido, animaros.
INGREDIENTES:
Para unas 14 galletas necesitaremos:
- 150 grs de almendra molida
- 35 grs de harina de repostería
- 1 huevo
- 90 grs de azúcar
- una cucharada de licor, coñac o agua de azahar (yo usé coñac que siempre lo utilizo con las almendras).
- azúcar glass para poner por encima
PREPARACIÓN:
Mezclamos la almendra, el azúcar y la harina tamizada a mano.
Batimos el huevo con el coñac e incorporamos a la masa anterior. Mezclamos bien con las manos y nos va a quedar esta masa pegajosa.
Precalentamos el horno a 180 grados y vamos tomando porciones pequeñas y haciendo una bola con la mano. Después la aplastamos un poco.
Luego tamizamos el azúcar por encima.
Llevamos al horno unos 15 minutos o hasta que veamos que empiezan a dorarse. Importante para que no endurezcan.
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